Место, на которое точно не стоит тратить время даже (!) если вы рядом живете.
А про расположение - вообще край географии.
Место, на которое точно не стоит тратить время даже (!) если вы рядом живете.
А про расположение - вообще край географии.
Аутлет, в котором не интересно даже просто прогуляться. Дизайнерская задумка организации пространства абсолютно отсутствует. Пространство зонировано не грамотно, без красивой архитектурной идеи. Так, чтобы где-то присесть в красивой обстановке, сфотографироваться, интересные фишечки, фотозона - ничего манящего и привлекательного.
Бренды. Ну, какие тут бренды представлены, которых нету, например, в Гринвиче?? При том, что в Гринвиче представлены и брендовые марки и масс-маркет, то есть таким образом вы "убьете сразу двух зайцев". Кроме того, в Аутлете покушать, выпить кофе где? В одной только базовой кофейне?? При том, что в любом другом ТЦ фуд-корт это, как минимум (!!!) три-четыре ресторана, в том числе ресторан быстрого питания.
Дети. В данном ТЦ для милых прекрасных детишек ниту абсолютно НИЧЕГО. Поэтому еще один "минус" в копилочку. Рядом с вами на протяжении всего шоппинга ребенок будет просто маяться и скучать, потому что развлечений детского формата (игровых зон или комнат) здесь не предусмотрено.
Про размен денежных средств и прочее выше сказанное в отзывах - присоединяемся.
Не рекомендуем!
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Формат аутлет-центра предполагает удаленность от центра города, все мировые аутлеты расположены в пригороде. Мы же находимся в черте города, к нам удобно добраться по ЕКАДу.
Brаnds` Stories значительно отличается от всех привычных ТЦ, мы предлагаем гостям товары со скидками от 30% на оригинальные мировые бренды. Также у нас вы можете найти позиции прошлых коллекций.
В Аутлет-центре представлено 3 ресторана и 1 кофейня: Французский пекарь, Jang Su, Поль Бейкери и Культура шоколада. Для деток у нас предусмотрена детская площадка Кидс Парк, где вы можете оставить ребенка на время шопинга. Кроме того, у нас размещены банкоматы популярных банков, где вы можете осуществить размен денежных средств, в случае необходимости.
Мы приглашаем Вас вновь посетить нас по адресу Нескучная, 3!