Сегодня, шли к соседям за покупками и не смогли удержаться. Зашли сюда, тем более что вопрос о выборе новой шубки (в нашем городе) встал достаточно остро, после не удачного приобретения в другом магазине (отзывы ниже).
И так, встретила нас очень вежливая, приветливая дама. К сожалению имени не запомнила. Сориентировала по интересующим моделям. Причем, хочу особо заострить внимание на том, что нами сразу было озвучено:- ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Ни кто презрительно на нас не смотрел и интереса не потерял. Наоборот, консультант быстро сориентировалась и предложила 2 модели, а не перетаскала пол магазина как некоторые. После посещения остались только приятные впечатления. И с некоторыми предыдущими отзывами, о том что персонал надменный итд итп, согласиться не могу. Возможно некие господа сами мнят из себя не весть что.
Да, не мало важно что здесь услугами скорняка можно воспользоваться в течении года с момента покупки.
В общем, я конечно не эксперт, но эти меха свели меня с ума!!! 90%, что в ближайшее время вернусь сюда за покупкой.
Здравствуйте, Дарья!
Спасибо, что оставили отзыв о нас! Очень приятно, что он положительный. Будем надеяться, что качество наших изделий будет радовать Вас всегда. И , конечно же, будем ждать Вас за очередной покупкой)
Здравствуйте, Дарья!