давно работал здесь,устраивался продавцом,а по факту выполнял погрузо-разгрузочные работы,ездил на доставку и подьем сантехники,уговаривали совершать холодные звонки и навязывать людям продукцию.
по факту у них нет ни склада ни хрена,есть выставочный образец в одном экземпляре,человек пришёл купить,вкинул предоплату,указывают срок,а дальше уже звонят определённому поставщику и не факт,что у него есть в наличии это,накидка у них кстати дикая,процентов 40,так что сроки доставки сильно варьируются,работали 3 женщины-подруги,все на равных правах,кто из них директор я так и не понял,а женский коллектив это что-то,каждый день я наблюдал цирк маразма,слышал как эти тёти 40+хвастались друг перед другом кто кого как е..бёт,кто в каком ресторане пожрал и на сколько,меня забавляло и тошнило одновременно от этого,все 3 высокомерные,эгоистичные с..уки,в общем уволился я сам и при этом меня еще оскорбили,зп за апрель увидел только в мае и то после того как взял кирпич и замахнулся на лобовое мерседеса одной из них,мне оплатили копейки и еще и угрожали бандитами)))
в общем клиентоориентированность минимальная,будут говорить любые сроки сами не зная на самом деле когда,лишь бы втюхать товар,качество кстати тоже не самолёт,экономия везде,очень меркантильные дамы,давно не проезжал мимо,но надеюсь он уже закрылся