Breakfast unit

• Екатеринбург, Банковский переулок, 8 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 240 м
  • Геологическая 1100 м
Упс! написала 2 отзыва об этом месте

В кофейне я частый гость, единственное , что с местами там не всегда радужно - как правило полная посадка.

Естественно, раз я в обычной жизни люблю поесть, то в изолированной жизни это вообще единственное развлечение...

Бесплатная доставка в мой район осуществляется от 1000 рублей. Поэтому, когда живешь одна, и хочешь попить чай с панкейками, приходиться заказать еще кучу всего, чтобы не платить в пустоту за доставку.

Для одинокого человечка это минус.

Заказ оформляю по телефону (его не повторяют и не озвучивают итоговую цену, видимо еще не проработаны все нюансы "доставки").

Привезли довольно быстро, буквально минут через 30. Очень вежливый парень, в перчатках и маске.

Крафтовый пакетик, крафтовая упаковка, всё подписано и отмечено, что приготовлено с любовью и с пожеланиями всего хорошего. Мило. Приятно. Ела 2 дня :)

Упс!, здравствуйте!☀️

Спасибо вам огромное за чудесный отзыв и за высокую оценку!

Как же хочется поскорее увидеть вас в кофейне😍 ждём хороших времён! А пока будем радовать вас быстрой доставкой!

Берегите себя❤️

• Упс!, здравствуйте!☀️

Спасибо вам огромное за чудесный отзыв и за высокую оценку!

Берегите себя❤️