Хорошая малярная лента. Не течет, не оставляет следов, легко отклеивается. Цена меня вполне устраивает
Решили навести порядок в документообороте и обратились к Брендленте за цветными клейкими лентами. Сотрудничество оставило только положительные впечатления: менеджеры оперативно оформили заказ, все эскизы маркировки согласовали с нами, сделали за 5 дней. Доставили бесплатно прямо до нашего офиса. Теперь у каждого отдела свой цвет ленты, что значительно упростило сортировку документов. Ленты хорошо клеятся, не оставляют следов при удалении. Рекомендуем!
Нужна была лента для коробок, чтобы паллеты не разваливались. Заказали здесь. Привезли быстро, рулоны плотные, не тонкие. Клеит нормально, спасибо, качество отличное, коробки хорошо держатся
Недавно заказывали упаковочную клейкую ленту для типографии. Довольны эксплуатационными характеристиками, с нагрузками справляется. Отдельная благодарность менеджеру Олесе за грамотную и внятную консультацию.
Длительное время сотрудничаю с компанией Брендлента, покупаю у них клейкую ленту с логотипом. Цены адекватные, качество хорошее, выглядит приятно и главное, что клеит замечательно.