Недавно заказывали упаковочную клейкую ленту для типографии. Довольны эксплуатационными характеристиками, с нагрузками справляется. Отдельная благодарность менеджеру Олесе за грамотную и внятную консультацию.
Длительное время сотрудничаю с компанией Брендлента, покупаю у них клейкую ленту с логотипом. Цены адекватные, качество хорошее, выглядит приятно и главное, что клеит замечательно.
Занимаемся монтажом и ремонтом климатической техники. По совету нового мастера, который недавно устроился в нашу фирму стали использовать алюминиевую клейкую ленту. Хорошая находка! Раньше не знали о таких хитростях. У производителя цены за счет объема нам снизили.
Работаем с данным поставщиком больше четырех лет, в основном берем брендированную ленту Оперативность, качество - это их приоритет! Брака не бывало. Цена/качество лучшее на рынке!
Заказали клеевую ленту для машинной упаковки на нашем заводе, и остались весьма довольны качеством продукции. Технические характеристики полностью соответствуют заявленным! Будем заказывать еще!