Это спасение для обладательниц груди! Выбор белья огромный, и это не стандартные А-Е чашки с объемом 90 и более.. Здесь представлено белье на любую грудь, на любой вкус и цвет.
Выбор огромный. Причем мне, как счастливой обладательнице значительного "богатства", приходилось довольствоваться всегда тем, что есть. Уж не до красоты. И вообще покупка белья всегда была стрессом - подобрать что-то подходящее всегда сложно.
Здесь же это праздник. Выбор большой, модели все красивые или ОЧЕНЬ красивые. Есть такие, что наденешь, и сама себя хочешь)
Что важно: подобрать белье вам поможет (или даже подберет для вас) профессиональный брафиттер. Расскажет, покажет, предложит и научит надевать - да, я много нового узнала об этом процессе.
Скорее всего, если вы всегда покупали белье сами и знаете свой размер, отсюда уйдете совсем с другим размером)
Что дает помощь брафиттера: в новом белье я выгляжу совершенно иначе. Расправляются плечи, визуально даже немного стройнит.
Да, ценник немного выше, чем в других известных и не очень магазинах, но это красота, грация, сексуальность и ГРАМОТНЫЙ подбор. Плюс ввели бонусную систему)
Обратила внимание на отзыв ниже, что заболела голова и ухудшилось самочувствие. Лично мне странно. Я сама неоднократно покупала белье здесь, и каждый раз мне говорили, что к новому белью надо привыкнуть. Носить понемногу и не сразу на весь день. Причина ясна: иначе распределяется нагрузка, с непривычки может и голова заболеть, это факт.
Вывод: если у вас есть какие-то особенности, внимательно слушайте рекомендации и доверьтесь профессионалу!