Надо заменить два счетчика воды. Почитав отзывы здесь и у них на сайте решил сегодня попробовать обратиться к ним. На звонок ответили быстро, девушка рассказала сколько эта услуга стоить, если с их материалами, сколько, если все свое. Спросила телефон и адрес и сказала, что мастер сейчас перезвонит. Я не знаю, может их мастер мега занят, либо в другой реальности, где время течет по другому, но сейчас длится до сих пор. Звонка так и не поступало. Оперативности, которую описывают здесь я не заметил.
Дополнение от 17.03.2016. Оставил отзыв на сайте компании. оперативно связались и принесли извинения от лица компании. Радует, что работают по отзывам. В следующий раз попробую дать возможность реабилитации.
Уважаемый Humen! Мы провели проверку по нашей базе, по заказу по улице Рассветная, ваш заказ не числится в нашей базе данных, возможно вы обращались в другую компанию.
Здравствуйте!
Я как Директор компании буду рад связаться с вами, уточнить подробности произошедшей ситуации, если вы оставите отзыв на нашем сайте с контактной информацией (номером телефона и датой вашего заказа)http://brigadir96.ru/pismo.php...
Заранее благодарю за обратную связь, для нас это очень важно!
При звонке девушка представила компанию как Бригадир. две другие компании, куда я звонил, трубку не сняли. Остального ничего сказать не могу.