Я давно хожу в Брай и в принципе люблю это место. Конечно там есть минусы, тесновато, помещение небольшое потому-что. Раздевалки не очень мне нравятся. Душно очень в них, дышать вообще нечем. Но в целом, (там средний ценник, а продлевать и вовсе выгодно абонемент), очень хорошо. За такие деньги вполне себе отличное место. Пожеланий у всех много, но помещение им не позволит удовлетворить все эти потребности клиентов. Это тоже нужно понимать, когда туда идешь. На счет тренеров я промолчу о многих. Но отмечу очень хороших, на мой взгляд, это Наташа Осипова, Дима Болтенко, и Сергей (фамилию забыла). Администраторы раньше были некоторые, мягко говоря, не очень, но сейчас девочки хорошие, всегда улыбнутся, поболтают. Менеджеры тоже мне нравятся, на все вопросы ответят, выгодные предложения подскажут.
Про тренеров групповых программ и сами эти занятия писать не буду, я не хожу туда вообще.
Я не знаю, почему нельзя рекомендовать место с оценкой 4, но я рекомендую Брайт тем, кто не имеет возможности ходить в элитные фитнес клубы, но хочет получить уровень неплохой и обслуживание. Да в часы пик там много народу очень и не совсем комфортно заниматься, но у кого есть возможность ходить днем или утром, то это очень круто, народа мало.
Единственное пожелание, которое я думаю, можно учесть и осуществить, это сделайте еще один гантельный ряд от 1 до 10. Места занимает мало, а радости будет у клиентов много. Т.к часто, даже в дневное время нужные гантели заняты, иногда сложно размяться перед подходом.
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Ваши пожелания по расширению гантельного ряда передали администрации клуба. Хороших тренировок ;)