Фитнес-клуб, в котором чувствуешь себя настолько комфортно, что это само собой становится твоим образом жизни
До этого было несколько попыток начать ходить в тренажерный зал, все неудачные. Возможно из-за неправильного подхода к тренировкам или тренера, который просто отрабатывал положенное и ничего более, всегда не хватало чего-то, что заряжало бы приходить снова и снова.
В брайт фит попала по рекомендациям знакомых и относительной близости к дому, начала с групповых занятий, к слову, они на любой вкус и настроение, каждый найдет себе то, что ему по душе. Групповые занятия собирают полные залы, тем не менее, это не мешает тренеру следить за каждым из своих учеников, подсказывать, давать рекомендации, если это нужно.
В целом, внимательности и жизнерадостности тренеров можно только позавидовать.
Сейчас я занимаюсь в зале под руководством тренера Дарьи, которой хочется сказать отдельное огромное СПАСИБО. Это человек, который фанатеет от своей работы, всегда внимательна, всегда, если нужно, поможет советом и к каждому своему ученику ищет индивидуальный подход во всем: в тренировках, питании, общении. Учитывает все пожелания, всегда поддержит и научит. Мне скорректировала питание (оказывается, можно есть много, сытно и при этом не поправляться), занимаемся с учетом моей одеревенелой сутулой спины и полного отсутствия растяжки, за месяц спина болеть перестала, даже на каблуках ходить стало проще, не говоря уже о том, что я похудела и стала гораздо подтянутей. Её помощь и руководство не ограничивается занятием в зале, Даша стала для меня настоящим наставником, с которым правильный образ жизни и красивое тело не кажется чем-то страшным, далеким и невозможным.
Не могу не сказать про администраторов и менеджеров, которые заряжают хорошим настроением прямо с порога, улыбаются искренне и всегда готовы помочь.
Из недостатков, можно разве что отметить небольшую площадь клуба. Из плюсов: чистота, сауна, наличие всех нужных тренажеров, групповые занятия, парковка и, конечно же, весь персонал, который там работает с полной отдачей и душой. Соотношение цены-качества оправданно на 100%, сюда приходишь с удовольствием. Спасибо Вам большое!
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам у нас комфортно! Дарье обязательно передадим слова благодарности от вас. Хороших тренировок и ярких результатов ;)