Добрый день! Подходит к концу мой абонемент в этом клубе, брала его с целью ознакомления. И он меня не разочаровал. Планирую и дальше посещать Брайт на Токарей. Особенно понравилось отношение персонала, внимательные вежливые всегда подскажут. Отдельное спасибо администратору Джастине, которая так старательно и тщательно относится ко всем мелочам, и следит за поддержанием порядка в клубе. Тренеру Олегу, который дал множество полезных советов, и позвонил мне сегодня очень приятно. Так же тренеру Сергею за важные замечания, позитивный настрой и внимательность. Из минусов лишь мелочи, такие как не надежные камеры хранения. Большое спасибо Брайт, я приду к тебе снова!
Спасибо за ваш отзыв!
К вопросу надежности шкафчиков подойдем после Нового года. Ценные вещи рекомендуем сдавать в ячейку на рецепции.
Ярких вам тренировок!
Спасибо за ваш отзыв!