Зал на Токарей.
Ввиду того, что абонементы часто по акции продаются по низкой цене, народу очень много. Групповой зал в вечернее время всегда очень забит.
Два раза записывала ребёнка на тренировку, оба раза, придя, по факту говорили, что отменена. Без предупреждения.
Плюс-наличие душа и сауны.
Благодарим за сигнал.
Действительно, в вечернее время максимально рейтинговое для наших клиентов. Все после работы приезжают к нам стать немного лучше. Это наблюдается во многих фитнес клубах нашего сегмента.
Благодарим за сигнал.
Что касается отмены акробатики, неоднократно сообщалось, что тренен в отпуске и тренировка будет состояться при записи не менее 3 человек. Также сообщалось, что если тренировка будет, то Вам обязательно позвонят. Сейчас нами принято решение полностью отменить занятия по акробатике в августе, чтобы не возникало такие прецедентов.
Все платные занятия проходят только после предварительной записи.
Мы совсем не хотели, чтобы у вас остался неприятный осадок от посещения нашего клуба.
Жедаем Вам хорошего дня!
Благодарим за сигнал.
Все платные занятия проходят только после предварительной записи.
Жедаем Вам хорошего дня!