Занимаюсь в брайт фите почти год, раньше было предвзятое отношение к этой сетке. Но после посещения филиала на Токарей, впечатление изменилось в корне. В зале всегда дружелюбная обстановка, любой тренер, даже если занят, с радостью поможет, подскажет. Персонал всегда улыбчив, приветлив! Особо хочется отметить Евгения, Валентину и Максима, видно что ребята любят свою работу, и выкладываются по полной!
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем клубе и сотрудниках. Обязательно передадим им похвалу. Хороших Вам тренировок!