Добрый день,прошу поставить хоть 1 раз за пять дней в 19.00 тренировку power class или bams&tabs,работаю до 18.00 нет возможности прийти раньше. Круговые тренировки это хорошо но не все 3 дня на неделе. Если бы при покупке абонемента девочки сказали,что в 19.00 будет только один вид тренировок,я хорошо бы подумала. У вас получается так,девушка позвонила наехала на вас,то что ей не нравится стрейчинг по вечерам,что хочет силовые ,вы поставили на все дни круговые тренировки. Мне тоже не очень нравятся стрейчинги,я тоже за силовые,но не одну и ту же ставить на все рабочие дни. Можно пойти на встречу и поставить хотя бы power class,хотя бы на один день в неделе.
N_izgagina, Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что доставили вам неудобства. И вместе с тем, ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы учитываем ваши замечания и скорректируем нашу дальнейшую работу.
N_izgagina, Добрый день!