Хожу в drive fit всем доволен, но вот сегодня случился форс - мажор остался с ребенком, в драйве аниматоры есть только вечером, поэтому решил позвонить в брайт фит и узнать, как у них обстоят дела с помидорами, мне сказали, без проблем с 10:00 аниматор займется ребенком, я обрадовался, что смогу спокойно позаниматься, приехал с ребенком к 10:00, разделись и началось приключение, малохольная девочка на рересепшен начала, что-то судорожно искать, кому-то звонить, минут 20 продержала нас в холле, а по итогу сказала, что аниматора не будет, занавес.
Итог: время потрачено зря, ребенок остался без веселья, я без тренировки, в общем, уже второй случай с брайтом,крайне не рекомендую!!!
Уважаемый клиент!
Действительно, администратор-стажер дал Вам не корректную информацию. Детский клуб Брайтик в будни работает с 17:00 - 21:00 для детей от 3-х лет. С детьми младшего возраста мы не работаем. Сегодня в 10:00 было занятие для подростков в тренажерном зале.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Уважаемый клиент!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.