Хожу в этот зал два месяца. Всё нравится: везде светло и чисто, администраторы приветливые, очередей на тренажёры нет, сауна жаркая. В раздевалках и на каждом этаже стоят кулеры с водой. Для особо ленивых спортсменов есть лифт (здание 4-этажное).
Также нравится новая экологическая политика организации. Залы отказались от одноразовых стаканчиков и полотенца теперь выдают без полиэтилленовой упаковки. Осталось только что-то придумать с бахилами.
Добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы поддерживаете нашу позицию по борьбе за экологию. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе, яркого настроения и хороших тренировок!