Большой и самое главное чистый зал, ресепшен и продажники 5 баллов. Пригласил друг потренироваться вместе и показать новые упражнения, взял разовое посещение. Занимаемся все клево и подходит координатор ( на фото ) ни здрасьте ни до свидания, сходу в грубом тоне начинает говорить что мы тут тренируемся и так нельзя делать и что карты аннулируем, да ради бога в городе залов много. Правила никто не нарушал и хлеб ваших тренеров не было желания отбирать.
Совет, проведите работу по сервису с координатором.
Пауль Сазонов, Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв! Нам постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших клубах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно проведём беседу по сервису с нашим координатором, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций!
Пауль Сазонов, Добрый день!