Тренируемся супер, интенсивно и увлекательно с тренером Боталовым Никитой в Брайт Фит на Сыромолотова, 22. Тренировки всегда разнообразные, не скучные, были составлены индивидуальные планы питания. К тренеру я обратилась, чтобы укрепить мышцы спины, нарастить массу, обрести хорошую фигуру. Все задачи были выполнены за три месяца, результат : +8 кг, научилась контролировать нужный вес, больше не беспокоят спина и шея(остеохондроз). Ещё в Брайт Фит очень интересные ежедневные на выбор групповые занятия и замечательные остальные тренера и работники Фитнесс клуба. Татьяна, 32.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашего клуба, а так же отдельное спасибо за приятные слова от Боталова Никиты. Очень рады, что вам у нас нравится, и что в стенах нашего клуба вы достигли желаемых результатов! Ждём вас каждый день! Прекрасного вам настроения и яркого фитнеса!