Была сегодня в данном фитнес клубе первый раз. В ответ на мое "Добрый день" в ответ от девушки на ресепшн не услышала ни звука. Это же элементарное воспитание.. В раздевалке кроме меня было всего 4 девушки, но чистота оставляла желать лучшего. Сама тренировка прошла хорошо, к тренеру замечаний нет. После тренировки естественно захотелось пить, но не тут-то было - ни одного одноразового стаканчика найти не удалось..
Понимаю, что это мелочи, но они очень портят впечатление.
Так же будем бдительнее следить за работой нашего клининга.
Стаканчики всегда имеются в свободном доступе на стойке бара, можете всегда ими воспользоваться!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое первое...
Так же будем бдительнее следить за работой нашего клининга.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое первое впечатление о нас. Надеемся, что в дальнейшем исправим его в лучшую сторону! Отличного дня Вам!