Хочу выразить слова благодарности тренеру - Орхану, за отличную работу со мной. Жизнь поменялась в корне. Окреп, возмужал. ))) Много работы мы прошли с ним. Здоровье теперь не подводит меня. Есть режим. Правильное питание. Хорошее красивое тело. Сферы жизни все пришли в норму. Пришлось, конечно, попыхтеть, но оно того стоит. Психологически как мотивировал, просто чудеса. Если раньше и пессимил, то сейчас заядлый оптимист. Все дела в гору! Спасибо большое, всем специалистам клуба. Очень вежливые и культурные. Так же всегда на позитиве.
Чудеса случаются! Спасибо, Орхану. Берегите себя!
Andrey Voroshilov, Добрый день!
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в нашем клубе!
Andrey Voroshilov, Добрый день!