Как бывшей сотруднице клуба, что работала с самого открытия, мне больно смотреть на то, как он скатывается...
Занимаюсь в дневное время. И в 90% случаев вижу переполненные ведра с бахилами на входе, от чего часть мусора вываливается на пол. Сегодня кто-то снял нижнюю крышку от контейнера для бахил и так ее оставил на диване. Через 1,5 часа вышла из зала, ведра почистили, часть мусора на полу оставили, на крышку забили, она так и продолжила валяться.
Девочки на рецепции встречают гостей с безразличным видом. Максимум улыбки, которой могут вас наградить - это чуть поднятый уголок рта. Если с администратором кто-то стоит за стойкой, то обсуждение рабочих и личных деталей становится важнее, "Здравствуйте" и "До свидания" уже не дождешься, тебе просто молча впихивают карточку/ключ и продолжают свои обсуждения.
Сегодня только заикнулась парню, что с клубом что-то не то, так в ответ получила целую терраду, что девочки с рецепции его просто удивляют. Цитирую: "Улыбки дождешься раз в пятилетку. Тут недавно пришел, а администратор просто сидит на полу за стойкой и болтает, в то время, как то ли бармен, то ли кто-то из персонала выдавал ключи. Так же не понятно по какому принципу выделяют шкафчики - 3 человека подряд зайдет, так 3 шкафа вместе и дадут. Как хотите, так и крутитесь."(человек занимается уже несколько лет в клубе) С тем, что ключи раздают от балды, я тоже столкнулась. И такое случается часто.
Так же не меняют расписание в раздевалках и коридоре. Они там висят неактуальные месяцами. Например, сегодня решила посмотреть на график и что я увидела?Расписание аж с октября 2022 года. Не хотите обновлять листовки, уберите просто. Это будет лучше. Кто-то на дату не обратит внимание и придет на занятие, которого нет.
В туалетах - запах, диффузоры не работают или отсутствуют.
С продажами тоже не очень) Долго заглядывалась на спортивную одежду возле стойки, несколько раз подходила посмотреть, пощупать, но из-за того, что вещи висели очень плотно, сложно было понять какие есть размеры, цены и т.д. То есть надо прям колупаться. И каждый раз возле стойки я зависала в неуверенности, как ко всему подобраться. Обратил ли кто-то хоть раз на меня внимание?Конечно нет) Это при том, что рядом со мной из посетителей больше никого не было. Заметив абсолютную незаинтересованность администратора, я не стала ее отвлекать и просто ушла. Хотя визуально мне многие вещи понравились.
Так же есть вопросы к инвентарю в групповых залах. Частично в плачевном состоянии. Из утяжелителей сыпется наполнитель или повреждены липучки. Фиксаторы, те, что красные, еще нормальные, у зеленых же сломаны ручки. Практически нет маленьких весов. Буквально несколько утяжелителей на пару человек. Есть люди, которые только втягиваются в спорт, и начинать сразу с самого тяжелого мешка - ну такое.
Написав все это, я удивлена, что все так изменилось и административный персонал откровенно забивает на свои обязанности. По остальным - вопросов нет. Тренеры, лапочки. Бармены - им ничего не мешает улыбаться и пожелать хорошей тренировки, даже когда они стоят за стойкой рецепции и выполняют не свою работу. С менеджерами тоже все хорошо.
Понимаю, можно устать, забегаться, забыть. Но почему-то одно и тоже происходит из раза в раз. А это уже система.
Что касается расписания - оно актуально с октября и кардинальных изменений там нет, поэтому его не меняют в раздевалках. Вы можете смело ориентироваться на него. Будем Вас ждать в нашем клубе!
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв! Мы обязательно проговорим с администраторами и решим данную проблему. Вы абсолютно правы в том, что администраторы являются лицом клуба и от них зависит первое и последнее впечатления!