Ранее оставляла восторженный отзыв о Брайт Уралмаш, хожу 2 года с удовольствием, заманила к вам дочь и зятя. Но сегодня я в шоке и растерянности. Отменили класс, на который я ходила 2 раза в неделю больше года и ради которого продлила абонемент - велнес у Юлии Халиловой.
Уважаемые руководство клуба, вот за что вы так с клиентами??? У меня...
Уважаемые руководство клуба, вот за что вы так с клиентами??? У меня хроническое заболевание спины с постоянными болями и занятия у Юлии меня просто спасают! Я пробовала разные занятия, есть много классных и тренеры замечательные - йога, здоровая спина, но Юлины занятия лично для меня оказались находкой.
Что мне теперь делать? Пока в раздумьях и надеждах, что странное для клиентов решение будет отменено.
Добрый день, Наталья Игнатик. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В связи с большим количеством повторяющихся направлений в нашей сети с одинаковым содержанием тренировок, руководством клуба было принято решение отказаться от названия ,,Wellness Mix " в пользу других более подходящих названий. Мы не убираем данную тренировку из сетки расписания, а оставляем ее под другими названиями. Для Вашего удобства в то же время мы рады будем Вас видеть на тренировках похожего формата "Healthy Back"- здоровая спина, а так же в другое время в расписании ABC+stretching, Pilates.
Желаем Вам только приумножить свои результаты, хороших тренировок и солнечного настроения!
С Уважением Фитнес Клуб "BrightFit".
Добрый день, Наталья Игнатик. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С Уважением Фитнес Клуб "BrightFit".