Bright Fit

Сеть фитнес-клубов

Виктор написал 2 отзыва об этом месте

Не буду много писать про клуб, отзывов и так достаточно, хочу написать отзыв конкретному тренеру (на сайте такой возможности не нашел, а поделиться хочется). Персональный тренер Аникеенко Павел настоящий профессионал своего дела, человек, сделавший увлечение спортом своей работой. Прекрасно подойдет тем, кто пришел в зал "с нуля" и тем, у кого уже есть опыт, но нужен "переход на новый уровень". Тренировки всегда интересные, хочется выложиться по максимуму, результат заметен очень скоро. С персональным тренером Аникеенко Павлом занимаюсь 3 месяца. Разница с самостоятельными тренировками большая: тренер мотивирует и эффективно работает с клиентом, при этом учитывает индивидуальные особенности и пожелания. В плане общения Павел очень тактичен: никогда не спрашивает больше того, что сам ему хочешь рассказать, но и поддержать разговор тоже умеет (для тех, кто может быть любит поболтать, хотя я считаю, тренировки не для этого). Поставленные цели постепенно достигаются, но впереди еще много работы, поэтому буду продолжать тренироваться у него. Коротко о клубе: чисто; светло, персонал вежливый; тренажеров много (правда и народу в будни вечером бывает много).

С Уважением Фитнес Клуб "BrightFit".

• Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна. Обязательно передадим слова благодарности тренеру Аникеенко Павлу. Желаем Вам только приумножить свои результаты, хороших тренировок и отличного настроения!

С Уважением Фитнес Клуб "BrightFit".