Bright Fit

Сеть фитнес-клубов

Хочу выразить отдельную благодарность Мастеру-тренеру Анастасия Чиндиной!!! Профессиональный подход, чуткое понимание и клиентоориентированность. Благодаря Анастасии я действительно наслаждаюсь тренировками и мой каждый поход в зал для меня словно праздник! Чтоб вы понимали, ранее я вообще была со спортом на Вы. Анастасия не только чудесный куратор, но и замечательный друг. Выпишите ей премию. Мои благодарности. Аплодирую!!!!! ЗВЕЗДОЧКА БРАЙТФИТ УРАЛМАШ

Добрый день, Юлия.

Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна. Обязательно передадим слова благодарности тренеру Чиндиной Анастасии. Желаем Вам только приумножить свои результаты, хороших тренировок и отличного настроения!

С Уважением Фитнес Клуб "BrightFit".

• Добрый день, Юлия.

С Уважением Фитнес Клуб "BrightFit".