Bright Fit

Сеть фитнес-клубов

Посетил зал на Стахановской, 34 по недельному пробному посещению 99 руб. с тремя "персональными тренировками". В залах никогда не был о чем сообщил сразу Варваре. Как пользоваться тренажерами никто не рассказал даже после обращения к работникам в зале за все 3 дня. Тычут на другого работника, который занят. Или на вопрос где можно потренировать пресс (кроме пола) отмахом руки в сторону 4-х тренажеров - Вон! На уточняющий вопрос - который из них - "Вон, перед вами" (как оказался самый дальний). Что такое группы и как в них попасть так никто и не сказал, ходят как буки необщительные. Беговые дорожки пару штук не работают, пару штук вообще не показывают частоту пульса, еще два показывают значения типа от 67 до 159, затем опять 67. Включить беговую дорожку несложно, а вот сделать настройки так никто и не помог, несмотря на просьбы. В общем, для начинающих там делать нечего. Посетители вам больше расскажут про тренажеры, но это уже совсем

другое. Душевая среднего качества, сауна старая, без изысков на два человека, если втроем, то сидеть как на пионерском собрании впритирку. С водой, которая заявлена как бесплатной, вообще прикол! Это как в сказке "Лисица и Журавль", видит око да зуб неймет)

• Добрый день, ooozmk

Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна.

В пробный абонемент "Неделя фитнеса" входит 2 ознакомительные тренировки с тренером, одна с тренером тренажерного зала и одна с тренером групповых программ. Тренеры связываются с клиентами для того, чтобы уточнить будет ли интересно посетить ознакомительную тренировку и обсудить удобное для занятия время. Возможно тренер пытался связаться, но не смог дозвониться. Администраторы на ресепшн рады будут ответить на вопросы и сориентировать по групповым тренировкам и возможности их посещения. Также в зале находится дежурный тренер, к которому можно обратиться с вопросами, касающимися тренажеров и техники выполнения упражнений.

Поломки и неисправности могут случаться с тренажерами, но мы оперативно исправляем данные моменты.

Кулеры с водой размещены на территории клуба, клиентам необходимо иметь бутылочку или стаканчик, чтобы набрать воду, т.к. от пластиковых стаканчиков мы действительно отказались.

С сотрудниками будет проведена беседа для улучшения качества и уровня сервиса.

С Уважением сеть фитнес клубов Bright Fit.

• По тренерам, к которым я обращался каждый день из 3 дней посещения я уже писал. К Дежурному тренеру я так же обращался, как указывал выше. Созванивались со мной Один раз после второго дня посещения вашего "ненавязчивого сервиса" и обещали, что на следующую тренировку меня проконсультирует тренер, что я и увидел в виде хамского ответа на мой вопрос "Подскажите, пожалуйста, где тренажер для мышц пресса?" - "ВОН ТАМ!", махнув в строну 4 тренажеров. И это я уже писал выше. Про воду - если вы "отказались" поить водой своих посетителей, так и скажите, что стаканы свои несите, я бы купил в "Пластике" вам 50 стаканов, да и воды бы прихватил в "Монетке" под вами.