Пол года занимаюсь в зале, 3 месяца вместе с тренером Федотовым Олегом Александровичом.
Приятно видеть человека заинтересованного в достижениях целей своих подопечных! Прекрасный тренер и замечательный человек, что не мало важно! Поставит технику, видит, когда нужен отдых, а когда можно добавить огонька.
Разница от самостоятельные занятий и...
Разница от самостоятельные занятий и вместе с тренером калосальная, вижу у себя прекрасные результаты по набору мышечной массы.
Анюта Ахмедшина, Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что помогаем достичь вам поставленных целей, и рады слышать теплые слова в адрес тренерского состава! Будем рады видеть вас в нашем клубе!
Анюта Ахмедшина, Добрый день!