Отапливаю дом на каменном угле от этой компании. Горит хорошо, пламя ровное, как то попался 1 мешок сыроватый, но это было лет 5 назад. Нынче очень приличный уголь идёт, фракция соответствует заявленной.
Покупаю топливо очень давно, с качеством никогда проблем не замечал. Что пеллеты что брикеты. Единственное цену хотелось бы пониже. Но тут ничего не поделаешь, сырьё дорогое, всё это понимаю. За быстрые доставки отдельное спасибо!
В этот раз пришлось подождать брикеты подольше, но пришли в срок, как договаривались с менеджером. По качеству как всегда - хорошее. Забираем самовывозом на базе.
Юрий, благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошее мнение о нашей компании! Ждём в гости за новой партией топливных брикетов!
Уголь хороший, фракция соответствует заявленной, для котла подходит, температуру с него котел набирает быстро. Буду брать дальше
Добрый день Роман, спасибо за отзыв и хорошую оценку нашего ассортимента! Ждём в гости за новой партией угля!
С уважением,
Отдел контроля качества обслуживания клиентов!
Пеллета плотная, не рассыпается, мусора в мешке не остается, ценник конечно средний, но по крайней мере за качество готов платить. Привезли быстро
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось качество наших пеллет! Ждем в гости за новой партией :)