Brilliant style

Студия

Была у вас на этой неделе на простом массаже, мягко говоря не очень. Мастера я бы не назвала профессионалом, это уж точно. Любитель максимум. Раз 10 говорила по телефону. Помяла там чего-то 5 минут и все. Мало того что стол неудобный, дак ещё и месте мало. Пока обходила стол, постоянно меня толкала. Ни как лечь лучше не сказала, ничего. Молча мне руки поднимала, у меня же на спине глаз нет 👀В общем, вряд ли ещё пойду и никому не посоветую.

• Добрый день. Говорить о профессионализме мастера после первого и единственного сеанса массажа спины как-то не справедливо!

Профессиональный мастер на первом сеансе никогда не даст полную нагрузку массажа на ваш организм. На первом сеансе массажист проверяет ответную реакцию ваших тканей и дается нагрузка массажа, строго соответствующая реакции, на которую оценивается ваше состояние, или вы просто не встанете на следующий день.

Также, если вы не знаете, то чтобы получить результат от массажа, процедуру проходят курсом! (это вам не спа центр...) Мы предоставляем услуги оздоровительного массажа и массажа для коррекции фигуры.

Наша массажная кушетка соответствует всем стандартам массажного стола!

Коротко о нашем массажисте: у неё высшее медицинское образование и опыт работы 13 лет!

Цените и уважайте, пожалуйста, чужой труд!

И примите совет: если вы в каком-то деле дилетант, то не спешите писать отзыв. Подумайте.

• какое право вы имеете мне писать в таком тоне😏? Ваша Студия существует мизерные пару месяцев. Держитесь за своих, от силы 5 клиентов, и разговаривайте с ними подобающе. Чужой труд я уважаю - поэтому и заплатила за такой «труд». Сами полежите в своём миникресле в духоте. Придумывать про соответствие не нужно.

Совет не принимается, откуда вы знаете, дилетант я или нет? Я подумала, прежде чем писать. А вот вас мозгами не одарили значит, раз так позволяете себе такое отношение. И Фламп создан именно для этого - для отзывов. И они не всегда могут быть хорошими, пора принять этот факт, либо к вам, как и сейчас, больше никто не пойдет ;)

• Полина, вы перешли на оскорбления.

В нашей студии вы не выражали негативные эмоции, а под фейковым именем превратились в «образец» критики!

У нас достаточно достойных и адекватных клиентов.

Комментируйте еду, у вас это лучше получается.

Вопрос исчерпан. Всего доброго.

• На оскорбления перешли вы в своём первом ответе. В образец я не превращалась. Делала у вас маникюр - он был адекватным, отзыва негативного я не оставила, а только посоветовала мастера подруге. Имя не фейк. Примете тот факт, что это фламп и здесь реально получать как негативные, так и позитивные отзывы. И научитесь адекватно реагировать на критику, пожалуйста, а не закрывать глаза на очевидные факты. Ну и я в состоянии решить, что мне комментировать, еду или не еду. Надеюсь, сейчас вопрос и правда исчерпан❤️. Вы показали себя только с худшей стороны