Женщина с короткими светлыми волосами хамит в лицо. Это уже не в первый раз. Как только её смена, лучше обходить стороной. Остальные все доброжелательны.
Отвратительно, за пять минут до закрытия касса не работает (объясняя тем что касса закрывается)
Ребят поменяйте персонал
Выражаю благодарность МИРОНОВОЙ ГАЛИНЕ, За обходительное отношение,приятное общение и вежливое обслуживание!!!Я очень благодарна,за то что , в столь не простой профессии, есть столь доброжелательный персонал!! Всем рекомендую и выдать премию)))
ps. Прошу известить меня , о решении в отношении Мироновой , о благодарности со стороны руководства!...
ТЕЛ. 89222120041 ЕЛИЗАВЕТА
ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ.
Добрый день, продавцы не клиентоориетированые, не знают свой ассортимент, попросил помочь в выборе. Ответили, что нет консультантов. Сказали товар весь перед глазами. Это не первый раз. Продавец кассир Миронова Галина и Бутковскийи Александр