Очень неряшливо.
Продают маски вместо того, чтобы использовать одноразовые салфетки (хотя они так беспокоятся о нашем здоровье).
Очень неряшливо.
Я недавно посетил магазин, где продавец-кассир отказался продать мне сок. Я был в маске, но это не помогло. Очень странно, ведь это всего лишь безалкогольный напиток.
Вежливые и приятные сотрудники, но по асортименту не всегда могут подсказать, видимо магазин для тех, кто знает, что ему надо и сразу покупает!
Отзыв оставил, только потому, что удивили отличным сервисом. Забежали перед закрытием. Персонал очень клиентоориентирован! Все подсказали! Купили что надо. Огонь! даже удивился! Молодцы!
Удобное расположение магазина в центре города, вероятно, ближайший подобный магазин от Вайнера. Вход с Попова, вывеску хорошо видно.
Магазин состоит из двух помещений: в первом находятся холодильники с безалкогольной и слабоалкогольной продукцией, немного крепкого алкоголя, кассы. Во втором снеки и вся остальная продукция на полках.
В целом,...
В целом, ассортимент хороший, но в последнее время какая-то беда с баночным пивом в холодильнике, не могу подобрать что-то для себя.
Приятные цены и постоянные акции.
По вечерам тут всегда достаточно большое количество покупателей. Часто работает только одна касса даже при достаточно большом количестве покупателей и очереди.
Нет отдельного места, что бы сложить продукцию, приходится упаковывать в рюкзак непосредственно у кассы, что дополнительно затормаживает очередь. Раньше был свободен подоконник, на котором было удобно сложить покупки, в последнее время он заставлен паками с не распакованным товаром.
Очень надеюсь на обратное улучшение ассортимента пива и отдельного места под перекладывание товара.