Ну это просто трэш в магазине не пройти стоять пока нажрутся заходих полный магазин все поют хочется купить но убегаешь хочется покупать , и выбегать я люблю этот магазин но делайте выводы
Не хватает хлеба, чтобы зайти после работы быстренько перед домом. Расположение устраивает. свет то что мигает у них снаружи напрягает, могло бы и починить руководство для своих сотрудникой. Мороженное ассортимент расширьте, подешевле завезите.
Зашла сегодня в этот магазин купить шампанское Дольче Вита с фруктовым вкусом, т.к. покупала подруге, подошла к консультанту,показала фото необходимого напитка и спросила,есть ли он?! Он сказал, что да и т.к.сейчас акция он стоит по 200₽. Я взяла 2 бутылки, на кассе он пробился за 250₽. Я спросила у кассира почему так? На что он мне ответил, что это настоящая цена и там не правильно указана и что они вообще тут первый день работают ничего не знают. Я сказала, это что получается у вас все жёлтые ценнники неправильные? Он мне ответил, что да. Ситуация не приятная, чувствуется, что обманули! Решили вопрос с продавцами,либо ставьте нормальные ценники.
Отличный магазин! Большой выбор продукции по вполне приемлемым ценам. Много всяких вкусняшек. Всегда вежливые продавцы. Попросил выбрать мне хороший коньяк, всё грамотно объяснили, подсказали. Покупкой и обслуживанием остался доволен. Спасибо продавцам. И главное рядом с домом.