Часто ходил в этот магазин, но теперь больше не пойду и буду принципиально избегать походы в магазины этой сети.
Пришел в этот магазин, увидел акцию на мороженное взял, на кассе отбили , заплатил и оказалось, что эта мороженка стоит в 2 раза дороже. Ок разбираемся с ценниками взял не ту. Понятно видимо приманка на дурака. Кластб под скидочные ценники другой товар, люди купят разницу в 30 руб может и не заметят. Хорошо, говорю кассиру - делаем возврат возвращаю товар в обмен на деньги. На что получаю ответ у нас возвратов нет это невозможно. Я настаиваю на возврате, приходится 15 минут приператся с сотрудниками магазина чтобы вернуть товар. Продавцы уверяли, что для возврата нужен директор магазина , которого нет, да вы напишите заявление и будете ждать 14 дней и вообще сегодня никак, возвратов тут нет. Хорошо вызывайте директора кого угодно я знаю правила торговли отказ в возврате товара это нарушение закона. И о чудо. Сделали возврат вернули деньги. Оказывается это все возможно занимает 5 минут. Ходил сюда день через день. Теперь никогда