Повинуясь своей пагубной привычке 🚬, довольно часто бываю в этом магазине. Для своего ценового сегмента прекрасный магазин. Огромное количество акции, широкий ассортимент ( не только алкоголя и сигарет), политика приблизительно такая же как у К/Б в этом вопросе ( много товаров для детей, по более приятной цене чем в сетевых продовольственных магазинах). Сегодня как обычно притопала за " своими вонючками 🚬", а новенькая девушка на кассе, давай с меня трясти документы, подтверждающие свершившееся совершеннолетие🤣🤣🤣, хорошо что в эту смену ещё работал Алексей😇, он открыл страшную тайну своей новенькой коллеге, по поводу того что я не так уж и молода 😉, а то пришлось бы бежать за доками😆. Понятно данная ситуация сильно подняла мне настроение, выхожу вся такая воодушевленная, а тут и товарищи с бубенцами и бубнами, чуть с ними не побежала от радости ( фото 1)😉💃🏻
Если без шуток, политика данной компании заслуживает огромного уважения, а персонал магазина всяческих поощрений! Буквально в 150 метрах от данной точки продаж находится 110 лицей!!!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼. По инсайдерской информации от молодого поколения😉, некоторые точки продаж делают на несовершеннолетних неплохие деньги, продавая им сигареты поштучно ( 40₽ за одну 🚬)
Кришнаиты тоже их клиенты или они под другими веществами?🤪
Неееее, они мимо проплясывали))) просто у меня с ними после "проишествия" настроение совпало🤣🤣🤣
Мне вот интересно, такие промоакции им для чего? Неужели кто-то посмотрев на эту свистопляску становится новобранцем в их рядах ?😥
ну откуда-то кришнаиты берутся. Не из под куста же выползают, заманивают значит такими сабантуями))
Почитала про них поподробнее, однако весёлые ребята🤦🏻♀️.
Комментарий скрыт
Всякие разные ,одно 💩! У вас в прошедшем времени, это очень хорошо, а я вот никак не могу бросить эту гадость 😭😭😭😭
Комментарий скрыт
У меня запущенный случай 🤣🤦🏻♀️, даже реанимация не помогла! Надеюсь сейчас у вас все хорошо и обошлось без последствий!!! Желаю вам крепкого здоровья.
Комментарий скрыт
Конечно, все будет хорошо!!! Красивый носик выше и от сижек подальше, ну их на фиг😉