Бристоль

• Екатеринбург, Золотистый бульвар, 4 — 1 этаж
  • Счастливая 70 м

Здравствуйте,произошла ситуация,

Здравствуйте,произошла ситуация,

отошла от кассы на приличное расстояние, ничего не покупала, покупал мой молодой человек, мне сказали одеть маску, я отказала, потому что у меня проблемы со здоровьем, мне не хватает воздуха в связи с ВСД, кассир начал вести себя не адекватно, выкидывая грубые оскорбление ,меня обозвали кабылой и посоветовали идти в другой магазин, если меня что то не устраивает, прошу оштрафовать кассира за неспособность вести себя адекватно и лояльно по отношению к клиентам. Сразу испортилось отношение к магазину ,были постоянными клиентами вашего магазина, после произошедшего конфликта ,ваш персонал показал что покупатель для вас не важен, обязательно расскажу друзьям об этом конфликте, жду вашего ответа.

• Уважаемая Анна мы понимаем вашу неприязнь к нашему магазину так как вы были уволены из нашего магазина за кражу Logic в стоимости 2000 рублей

• Вы меня с кем то путаете молодой человек, меня не увольняли, и я ничего не крала, решили за мой плохой отзыв на меня пуху нагнать?