Здравствуйте,произошла ситуация,
Здравствуйте,произошла ситуация,
отошла от кассы на приличное расстояние, ничего не покупала, покупал мой молодой человек, мне сказали одеть маску, я отказала, потому что у меня проблемы со здоровьем, мне не хватает воздуха в связи с ВСД, кассир начал вести себя не адекватно, выкидывая грубые оскорбление ,меня обозвали кабылой и посоветовали идти в другой магазин, если меня что то не устраивает, прошу оштрафовать кассира за неспособность вести себя адекватно и лояльно по отношению к клиентам. Сразу испортилось отношение к магазину ,были постоянными клиентами вашего магазина, после произошедшего конфликта ,ваш персонал показал что покупатель для вас не важен, обязательно расскажу друзьям об этом конфликте, жду вашего ответа.
Уважаемая Анна мы понимаем вашу неприязнь к нашему магазину так как вы были уволены из нашего магазина за кражу Logic в стоимости 2000 рублей
Вы меня с кем то путаете молодой человек, меня не увольняли, и я ничего не крала, решили за мой плохой отзыв на меня пуху нагнать?