- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Администратору Светлане огромный привет. Душевное мероприятие-празднование дня рождения испортило отвратительного качества мясо, а именно стейк, их было заказано 6, ни один, к сожалению, не удался. Мясо жесткое, все в прожилках, много жира, абсолютно ничего общего со стейком Рибай.
Инцидент, в действительности, испортил настроение, нам предложили...
Администратору Светлане огромный привет. Душевное мероприятие-празднование дня рождения испортило отвратительного качества мясо, а именно стейк, их было заказано 6, ни один, к сожалению, не удался. Мясо жесткое, все в прожилках, много жира, абсолютно ничего общего со стейком Рибай.
Инцидент, в действительности, испортил настроение, нам предложили скидку 7% от счёта или торт имениннице, мужскую часть сладкое не интересовало и мы предложили сделку, девочкам торт, и убрать из счета половину бутылки виски (она, к слову, была за столом не одна). При несогласии администрации, просили потребительскую книгу (отзывов и предложений) нам принесли журнал на пружинке откуда можно осторожно безболезненно убрать страничку, в итоге нет настоящей потребительской книги в данном заведении. Качество продуктов очень низкое. На наши условия комплимента ресторан не пошёл. Мы сюда больше не вернёмся. Не рекомендуем стейки в ресторане Британия, а также не рекомендуем общаться с персоналом.
Dashuu, спасибо за отзыв.
Разберёмся в данной ситуации.
С уважением, Ваш Britannia Pub.
вы поди все мясо съели и решили что оно хреновое, или дорогое и хреновое или денег жалко стало... кто по вашему мнению должен оплачивать ваши "фу"? персонал? шеф-повар?
Спасибо за ваш комментарий, но мы не притронулись к мясу, можете доесть, ещё горячее, я лично оплачу
мяса не пробовали, а раздули прям проблему, может вам на курсы какие то сходить? а то кроме сосисок то не едали деликатесов больше
Так вы не съели мясо и заплатили за него, все 6 стейков? И попросили убрать из счёта виски вместо стейков?
хорошие познания у Вас в бич-схемах, откройте телеграм-канал, может поможете другим людям.
как часто, по Вашему, люди, не получившие качественное обслуживание задумываются о том, кто, что, зачем и почему, будет оплачивать?
Не понимаю, какой ответ Вы ожидали от автора.
проблема была не в обслуживании, а в "познании" качества мяса. тут вообще вариант того, что кто-то из них знал что такое рибай, может ждали какой то котлеты, раз прожилки им не нужны были... понаедут из деревень, а потом прям эстетической натурой себя возомнили
вижу, что отзыв ранит Вас до глубины души, может ждали, что стихами восхвалять будут розовых пони, раз так негативные отзывы не нужны.
меня ранит? это вы вроде с данного дамой мясо хотели бесплатно и ничего не вышло... поди трагедия для вашей компании, и не поели и заплатить пришлось... соболезную всем вам. земля вам пухом
Фламп же указывает, кому я отвечаю, там стрелка нарисована. Да, Вас ранит.
Просто я не вижу других причин, которые заставляют Вас так яро придумывать какие-то истории, не соответствующие действительности. Я написал, потому что мне не нравятся те люди, которых Вы пытаетесь изобразить.
Я считаю, тут отзывы пишут по фактам, а для сказочников или сказочных точно есть форумы, где можно дать волю воображению, придумать сюжет, кто с кем ел, кто и кому потом платил. Шел ли дождь за окном, а можно солнечно было. Удачного поиска, жизнь не всегда удается, но у Вас всё получится.
Какая то мода выпрашивать комплименты и ещё выпендриваться. (сразу пожалуйста)
а что в Пятёрочках просто так комплименты дарят, просить не надо?
Ну я не знаю,вам виднее.
Вы вообще в курсе, что такое Рибай, когда заказывали мясо? Вы пишите, что мясо жирное и вот вам пояснение:
Качественный Рибай имеет достаточно жировых вкраплений, которые позволяют смягчить, так сказать «разбавить» относительную жесткость мышечных волокон. Но важно знать, что появление именно в этом отделе туши жировых вкраплений — заслуга природы и правильного откорма животного: богатая минералами вода, свежая трава, а в дальнейшем откорм злаковыми культурами — кукурузой или пшеницей.
Продолжительность зернового откорма напрямую влияет на степень мраморности мяса: 120, 150, 180 дней и более. Расположение Рибая в верхней части реберной клетки животного значительно снижает рабочую и весовую нагрузку на мышцы, что является благоприятной средой для жировых отложений.
А прожарку Вы случайно без крови (т.е полную) заказывали?
спасибо за проявленный интерес, подробнее ознакомиться с материалами дела можете в потребительской книге ресторана, фотографии попыток разжевать «подошву» высылаю по особому запросу.
Надеюсь уровень образования позволит в будущем делать выводы после ознакомления с полным текстом оценки.
Хорошо, не понравились стейки, и вам предложили скидку или торт, ну причём тут убрать из счёта виски?
видимо не хватало
Dashuu, спасибо за отзыв.
Разберёмся в данной ситуации.
С уважением, Ваш Britannia Pub.