Britannia

Паб
  • Екатеринбург, Вайнера, 64а
  • Геологическая 400 м
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Администратору Светлане огромный привет. Душевное мероприятие-празднование дня рождения испортило отвратительного качества мясо, а именно стейк, их было заказано 6, ни один, к сожалению, не удался. Мясо жесткое, все в прожилках, много жира, абсолютно ничего общего со стейком Рибай.

Инцидент, в действительности, испортил настроение, нам предложили...

Показать целиком

Администратору Светлане огромный привет. Душевное мероприятие-празднование дня рождения испортило отвратительного качества мясо, а именно стейк, их было заказано 6, ни один, к сожалению, не удался. Мясо жесткое, все в прожилках, много жира, абсолютно ничего общего со стейком Рибай.

Инцидент, в действительности, испортил настроение, нам предложили скидку 7% от счёта или торт имениннице, мужскую часть сладкое не интересовало и мы предложили сделку, девочкам торт, и убрать из счета половину бутылки виски (она, к слову, была за столом не одна). При несогласии администрации, просили потребительскую книгу (отзывов и предложений) нам принесли журнал на пружинке откуда можно осторожно безболезненно убрать страничку, в итоге нет настоящей потребительской книги в данном заведении. Качество продуктов очень низкое. На наши условия комплимента ресторан не пошёл. Мы сюда больше не вернёмся. Не рекомендуем стейки в ресторане Британия, а также не рекомендуем общаться с персоналом.

Dashuu, спасибо за отзыв.

Разберёмся в данной ситуации.

С уважением, Ваш Britannia Pub.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

17 комментариев

  • вы поди все мясо съели и решили что оно хреновое, или дорогое и хреновое или денег жалко стало... кто по вашему мнению должен оплачивать ваши "фу"? персонал? шеф-повар?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за ваш комментарий, но мы не притронулись к мясу, можете доесть, ещё горячее, я лично оплачу

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мяса не пробовали, а раздули прям проблему, может вам на курсы какие то сходить? а то кроме сосисок то не едали деликатесов больше

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так вы не съели мясо и заплатили за него, все 6 стейков? И попросили убрать из счёта виски вместо стейков?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • хорошие познания у Вас в бич-схемах, откройте телеграм-канал, может поможете другим людям.

    как часто, по Вашему, люди, не получившие качественное обслуживание задумываются о том, кто, что, зачем и почему, будет оплачивать?

    Не понимаю, какой ответ Вы ожидали от автора.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • проблема была не в обслуживании, а в "познании" качества мяса. тут вообще вариант того, что кто-то из них знал что такое рибай, может ждали какой то котлеты, раз прожилки им не нужны были... понаедут из деревень, а потом прям эстетической натурой себя возомнили

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вижу, что отзыв ранит Вас до глубины души, может ждали, что стихами восхвалять будут розовых пони, раз так негативные отзывы не нужны.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • меня ранит? это вы вроде с данного дамой мясо хотели бесплатно и ничего не вышло... поди трагедия для вашей компании, и не поели и заплатить пришлось... соболезную всем вам. земля вам пухом

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Фламп же указывает, кому я отвечаю, там стрелка нарисована. Да, Вас ранит.

    Просто я не вижу других причин, которые заставляют Вас так яро придумывать какие-то истории, не соответствующие действительности. Я написал, потому что мне не нравятся те люди, которых Вы пытаетесь изобразить.

    Я считаю, тут отзывы пишут по фактам, а для сказочников или сказочных точно есть форумы, где можно дать волю воображению, придумать сюжет, кто с кем ел, кто и кому потом платил. Шел ли дождь за окном, а можно солнечно было. Удачного поиска, жизнь не всегда удается, но у Вас всё получится.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Какая то мода выпрашивать комплименты и ещё выпендриваться. (сразу пожалуйста)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а что в Пятёрочках просто так комплименты дарят, просить не надо?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну я не знаю,вам виднее.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы вообще в курсе, что такое Рибай, когда заказывали мясо? Вы пишите, что мясо жирное и вот вам пояснение:

    Качественный Рибай имеет достаточно жировых вкраплений, которые позволяют смягчить, так сказать «разбавить» относительную жесткость мышечных волокон. Но важно знать, что появление именно в этом отделе туши жировых вкраплений — заслуга природы и правильного откорма животного: богатая минералами вода, свежая трава, а в дальнейшем откорм злаковыми культурами — кукурузой или пшеницей.

    Продолжительность зернового откорма напрямую влияет на степень мраморности мяса: 120, 150, 180 дней и более. Расположение Рибая в верхней части реберной клетки животного значительно снижает рабочую и весовую нагрузку на мышцы, что является благоприятной средой для жировых отложений.

    А прожарку Вы случайно без крови (т.е полную) заказывали?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо за проявленный интерес, подробнее ознакомиться с материалами дела можете в потребительской книге ресторана, фотографии попыток разжевать «подошву» высылаю по особому запросу.

    Надеюсь уровень образования позволит в будущем делать выводы после ознакомления с полным текстом оценки.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хорошо, не понравились стейки, и вам предложили скидку или торт, ну причём тут убрать из счёта виски?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • видимо не хватало

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Dashuu, спасибо за отзыв.

    Разберёмся в данной ситуации.

    С уважением, Ваш Britannia Pub.

Загрузка рекламы