Britannia

Паб
  • Екатеринбург, Вайнера, 64а
  • Геологическая 400 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Управляющие данным баром, пишу для вас. Данный бар люблю, всё вкусно, чисто и красиво. Бывают недочёты, но они бывают всегда. Но сегодня ооочень странная ситуация. Время - обед. Бар пустой почти. А официанта нет. Сидят ребята вчетвером (3 девушки и один парень), я смотрю на них, они на меня и никто не подходит 😂 просто улыбнулись и всё. А мойофициант где-то ходит. Они болтают между собой, веселятся. Я понимаю, что официант мой не они. Но хотя бы позвать то её могут? На фотке молодой человек ушёл куда-то. За сервис 1, а за улыбки спасибо) Исправьте пожалуйста данный недочёт

С уважением, Ваш Britannia Pub.

• Андрей, благодарим Вас за отзыв. Приняли к сведению ваши замечания и проведём беседу с сотрудниками. Надеемся, что наша с вами дружба не закончится, будем рады видеть Вас снова у нас в пабе!

С уважением, Ваш Britannia Pub.