Brodsky coffee

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Мира, 15 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 250 м

Решили позавтракать здесь 27 февраля, вошли в кафе, сделали заказ у молодого человека с кудрявыми волосами, рассчитывали посидеть в кафе, но на момент когда мы туда зашли свободных мест не было совсем, поэтому пожелали упаковать всё с собой. Заказ был сделан в 11:23, молодой человек принимавший заказ сказал ожидать не более 10 минут. Спустя 10 минут ожиданий, мы подошли к тому же молодому человеку с кудрявыми волосами и спросили как скоро будет готов заказ, порадовала его честность, он заявил: «ещё долго, 10 минут точно», мы понимающе кивнули и дальше ожидали свой заказ стоя у входа, так как свободных мест все ещё не было.

Спустя ещё пару минут, освободился столик, мы заняли его и сообщили одному из сотрудников что наш заказ мы будем ждать в зале, а не с собой.

И спустя 33 минуты после заказа мы наконец-то получили наш долгожданный кофе, который был не горячий, а тёплый, далее спустя еще пару минут принесли основные блюда.

Кофе мы попросили подогреть - нам не отказали, за это спасибо.

На каждом столе лежат что-то вроде карточек, на которых можно указать свои пожелания к обслуживанию, но нет ручек. Мы подошли к кассе и попросили выдать ручку, но как оказалось ручка это редкость, предложили красный маркер, затем наконец-то удалось найти ручку у одного из сотрудников. Отзыв оставили и положили в специально отведённый почтовый ящик.

В целом, качество блюд неплохое, хоть и ценник явно завышен, но качество обслуживания просто отвратительное!

Ещё не понравился момент, что у сотрудников длинные волосы, которые никак не убраны, а они все же взаимодействуют с едой, которые подают посетителям.

В общем, не рекомендую и второй раз сюда не пойду.

• Добрый день!

Дико извиняемся за произошедшую ситуацию! Для установления более конкретных причин столь долгого обслуживания могли бы Вас попросить указать время или промежуток , в течение которого было Ваше посещение . Заранее благодарим! Также хотели Вас угостить парой кофе с десертом, чтобы скрасить оставшиеся эмоции от посещения. Надеемся на новую встречу и Благодарим за обратную связь !

• Здравствуйте! 27.02.2021 с 11:23, заказ # 13|132