Brodsky coffee

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Мира, 15 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 250 м

Очень тут понравилось! Вкусный кофе, хороший дизайн помещения, просторно и места всем хватит. Очень понравился большой выбор десертов, напитков и можно заказать покушать.

Заказали кофе и покушать, все довольно вкусно и интересно. Можно посидеть отдохнуть, пообщаться. Хочется тут засидеться и всё попробовать. Персонал был очень учтивый и вежливый. Оказывается, перепутали наши напитки (мы и не поняли), на что извинились и подарили купон на бесплатный напиток. Очень приятно. Цены приемлемые, как по мне

Хотелось бы только, может я не заметила, чтобы был крем для рук😅 это сейчас модное введение в заведениях и я его обожаю

Спасибо за гостеприимство, процветания вашему заведения

Аня, добрый день.

Спасибо за отзыв - очень приятно! Мы рады, что смогли вас порадовать атмосферой и нашим меню.

Жаль, что вышла накладка с напитками, хорошо, что смогли найти компромисс) Конечно же ждем вас снова ❤️

P.s.: классная идея насчет крема для рук, благодарим. Передадим управляющей ее)

• Аня, добрый день.

P.s.: классная идея насчет крема для рук, благодарим. Передадим управляющей ее)