Кривые пластиковые тарелки - огонь. Порезать хоть что-то нереально. Все вертится и крутится, превращая еду в развлечение. Фильтр хорош, но вот тост с авокадо без помощи порезать не получится.
Ах да, столовые приборы с разводами от воды. С посудой беда, выглядит дёшево.
Доброго дня! Просим прощения, что так долго не могли ответить. Правда, есть сложности с посудой на фудкорте, которые мы сейчас пытаемся решить, а разводов от воды быть не должно, мы уже провели работу с сотрудниками и впредь такого быть не должно. Мы разочарованы, что у вас осталось такое впечатление, мы решим вопрос с посудой и надеемся вас порадовать в следующий раз.