Хочу поделиться отзывом об отличной компании страховой советник "Брокерс", в частности Ксения - менеджер ипотечного страхования.
Наверняка как и произошло у многих кто начал сотрудничать с данной компанией - первое впечатление, что очередной брокер, который выступает 3-м лицом и должен получать свою маржу мне сейчас будет навязывать какие то свои услуги, ну и зачем мне нужен посредник, если можно решить вопрос напрямую со страховой компанией. Тем более что у меня с СК договорные отношения и как я думал спец условия. Ксения ненавязчиво предложила просто рассчитать стоимость через них. Неохотно, но я согласился. Получил расчёт исходя из озвученного остатка по ипотеке, увидел сумму в размере 11 923 руб. Отправил своей СК, ну и думал что сейчас мне моя СК с максимальной скидкой сделает расчёт вип клиента. Моя СК высылает расчёт по 2-м продуктам: страхование жизни = 9140 руб. и страхование квартиры 4545 руб. Пишу Ксении и говорю: "Ну вот видите мне моя страховая делает дешевле страхование жизни" . В ответ Ксения сообщает, что у них в страхование жизни уже входит стоимость страхования квартиры. В итоге получается у Брокерс сумма дешевле. Я в недоумении пишу в свою СК как так брокер мне делает расчёт дешевле, чем моя страховая компания партнёр, где я вип клиент. В ответ получаю перерасчёт по страхованию квартиры и снижением стоимости до 3400 руб. Все равно получается дороже. Так и не понял за счёт чего сделана мне такая цена от компании Брокерс, но стоимость эта приятно удивила, в отличии от стоимости полиса в моей СК.
Более того, что ещё хочу отметить:
1. КСЕНИЯ - менеджер Брокерса была очень ненавязчива, тактично, предлагала варианты более удобного для меня формата коммуникации и обмена документами.
2. Сама проявляла инициативу в части подготовки расчётов.
3. После оформления полиса вручила подарок с картой ассистанса для ТС ( мелочь, а приятно).
4. За 1 час мы все смогли оформить оба полиса, я произвёл оплату и уже получил готовые полисы.
Что же за это время сделала моя СК, в сравнении со страховым советником Брокерс? (это вам просто для понимания как работают 90%страховых компаний сегодня на рынке):
1. Суетливо оправдывались что этого не может быть.
2. Руководитель СК сообщила, что будут разбираться в ситуации и в причинах произошедшего.
3. Ничего конкретного так и не сделали, просто "слились".
И это при всем при том, что я сам обратился в свою СК с инициативой посчитать мне полисы. До этого никакой связи от них не было. А ведь это крупный федеральный игрок, один из лидеров рынка.
ТАК ЧТО ВОЗВРАЩАЯСЬ К СТРАХОВОМУ СОВЕТНИКУ БРОКЕРС : отличная компания с правильным подходом к своему делу, отличными и заинтересованным сотрудниками, скоростью работы и лучшей стоимостью услуг.
Однозначно приду к БРОКЕРС для оформления других полисов в т.ч.по страхованию коттеджа и бани.