Спасибо большое мастеру, она большая умничка!Ответила на все интересующие меня вопросы, была вежлива. Маникюр сделали очень быстро и качественно. Золотые ручки! Скоро приду снова в ваш салон. Спасибо вам за вашу работу!❤
Анна, здравствуйте!
Позвольте поблагодарить Вас, что выбрали наш салон красоты "Ваше Сиятельство" и за то, что выбрали время поделиться Вашими впечатлениями о процедуре. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Благодарим Вас за прекрасные комментарии. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением,...
Анна, здравствуйте!
С уважением, менеджер сети салонов красоты "Ваше Сиятельство".
Анна, здравствуйте!
С уважением, менеджер сети салонов красоты "Ваше Сиятельство".