Брусника

Гастроном
  • Екатеринбург, улица Московская, 66 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Один из любимых продуктовых маркетов ♥️ Выделяю именно Моск,66 🙌🏻 Чисто, свежая продукция! Но, продавцы не все приветливые... во многих точках, элементарно, не хотят проверять баллы на бонусной карте при отсутствии очереди. Говорят, что не могут... Очень нравится сотрудник Александр. Молодой юноша. Чаще занимается товаром, но и на кассе тоже работает. К нему обращаются за помощью и продавцы. На любые просьбы доброжелательно отзывается 🙏🏻 За высший балл можете благодарить Александра! Оценка заслужена его доброжелательностью! Желаю процветания Бруснике, достойной зарплаты и премии Александру!

Отзыв от всей семьи пишем! Он честный. Мы не родственники и не его знакомые! Для честности можем назвать свои данные и номер бонусной карты!

• Добрый день! Уважаемый покупатель благодарим за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Обязательно передадим Ваш комментарий руководству магазина .Будем рады видеть Вас вновь, С уважением, Брусника Маркет