• Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 — 1 этаж
  • Геологическая 850 м

Всем привет. Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении. Маленький уютный магазин, всё на видном месте. Есть и выпечка свежая и кофе с собой, но....

Всё впечатление испортила кассир. Ни здравствуйте, ни досвидания. На любые вопросы отвечает через зубы, с таким надменным взглядом, вроде того "КАК БУДТО Я ОБЯЗАНА ЧТО-ТО ОТВЕЧАТЬ".

Сама работаю в...

Сама работаю в торговле, и если бы я так разговаривала с покупателями, давно бы нарвалась на штраф.

Выпечка очень вкусная)

• Добрый день ! Уважаемый покупатель спасибо за отзыв и высокую оценку нашего ассортимента. Обязательно разберемся в этой ситуации и усилим контроль за качеством обслуживания наших покупателей. Ваш комментарий передан руководству магазина. Будем рады видеть Вас вновь, С уважением, Брусника Маркет