Brut Bar

Коктейль-бар

Классное место! Часто здесь бываем с друзьями. Выбор коктейлей просто невероятный! Фотографировали некоторые позиции в меню, что бы показать знакомым и завлечь их в это место!

Расположение удобное, не слишком проходная улица Горького, и таксисты не блуждают по 40 минут вокруг нужного места, для того что бы забрать и развести посетителей. Интерьер тоже хорош, уютная, даже, я бы сказала, интимная обстановка, и каким-то чудесным образом, даже когда собирается приличное количество народу, не создается впечатления толкучки.

Официанты улыбчивые, отзывчивые и ненавязчивые!)) Всегда все подробно расскажут и подскажут по меню и барной карте.

В общем, для бара с такими доступными ценами - классно. Не знаю, к чему придраться ;) Удачи Вам и процветания! Рекомендую!