Brut Bar

Коктейль-бар

Регулярно заходим с коллегами. Коктейли на 5+, кухня на 4+. Для ребят, которые предпочитают блюда без мяса, выбор невелик.. ну да это понятно, все-таки БАР, а не ресторан. А БАР отличный, с большой буквы!

Учитывайте, что посадочных мест немного, стол на большую компанию вообще один. Поэтому, чтобы забронировать стол на компанию от 8 чел, нужно:...

1) озаботиться хотя бы за неделю,

2) внести предоплату, которая потом вам будет депозитом.

Неприятный момент истории в том, что произвести оплату удаленно невозможно - обязательно нужно приехать. Например, я живу и работаю в другой части города, и мне ну ооочень неудобно переться после работы через весь город, вместо того, чтобы за 3 минуты перевести нужную сумму на расчетный счет или на электронный кошелек через интернет-банк.

Получается велика вероятность, что на нужную дату кто-то другой может занять место раньше, даже если я задалась вопросом заблаговременно. Скорее всего у ребят нет проблем со спросом, однако отнимать драгоценное время клиентов в век технологий-то... - повод подумать.

Позвонила забронировать стол на пятницу 11.11. не раз, но только сегодня после подробного изложения ситуации (в основном я говорила, почему "у меня никак не получится приехать"), добрейшей души сотрудник согласился помочь, получить от меня сумму на свою банковскую карту и внести депозит от моего имени. Может, он нарушил какие-то внутренние правила, может нет... Зато теперь я определенно в пятницу отмечаю в этом заведении важное мероприятие, не ищу судорожно другую площадку, и не переживаю, что здесь все пройдет на уровне! Большое спасибо Данилу, что пошел навстречу и помог.

Компании желаю пересмотреть свою политику в отношении удаленных денежных переводов, а самого клиенториентированного сотрудника Данила поощрить!

Мы любим такие отзывы, именно они помогают нам становиться лучше!

• Спасибо большое Вам за отзыв! И за объективные замечания. Действительно такая проблема у нас есть. Мы сейчас обязательно будем искать пути ее решения.

Мы любим такие отзывы, именно они помогают нам становиться лучше!

• Видела Ваше сообщение на почте, о брони. Но захожу на Фламп и его нигде нет. Пути решений найдены, но пока что в частном порядке. Поэтому Вам нужно позвонить в бар, узнать о наличии свободных столиков на желаемую дату и внести депозит (как это можно сделать, Вам расскажут наши бармены по телефону)

• Спасибо за заботу.

Действительно был комментарий примерного содержания "давайте уже находить пути решения" - в ответ на ваш первый ответ.

08.11. я позвонила в бар с твердым намерением уговорить, и уговорила вашего сотрудника мне помочь.

После звонка свой комментарий удалила, т. к. вопрос был решен, и как обещала, изменила оценку (на "5") и основной отзыв - в отзыве теперь вся история нашего общения.

Мы нечасто, но регулярно бронируем у вас большой стол, поэтому еще будет возможность оценить, удастся ли вам решить вопрос с удаленной оплатой системно, а не в частном порядке)

Искренне желаю вам доработать этот момент поскорее и успехов! ))