Ну, ооочень любим с подругой это место. Бываем не часто зато всегда с прекрасными воспоминаниями. Персонал приятный, вежливый, в меню ориентируются как рыбы в воде, грамотная виртуозная подача блюд. Даже если ты уже наелся, хочется заказать чего-то ещё. Ощущение складывается такое, когда приходишь и получаешь заказ, будто это место работает персонально для тебя.
Относительно самого меню. Очень здорово обыграно. Подобраны великолепные цитаты с юморком. Можно вкусно перекусить. Ваш конёк, на мой взгляд, феттучини с лососем. , но основной акцент - алкоголь, ибо это бар. Карта бара бесконечно многообразна. Удовлетворит самого искушенного гостя.
Удачи и процветания в Новом году!
Спасибо вам за теплый слова! Желаем вам счастья и радости в Новом году! И почаще бывать у нас ))