Brut Bar

Коктейль-бар

идеальный бар для интроверта.

его "миниатюрность" и место расположения просто обязывают быть таким, какой он есть - уютным, чуточку тесноватым и "мягким" во всех смыслах.

коктейльная карта огромная и именно поэтому сюда можно ходить часто, ведь всегда можно попробовать что-то новенькое и обязательно найти напиток под исключительное настроение....

идеальный бар для интроверта.

P.S. давно заметила один нюанс: там один и тот же бармен всегда с разными именами на бейдже))) это фишка или оплошность?

А бармена с разными именами, мы попросим определиться уже с именем)))

• Сеня спасибо за приятные слова! Приходите к нам хоть каждый день, мы будем рады) Тем более что, те коктейли, которые есть в карте, это самая малость... у барменов в голове целая энциклопедия коктейлей, они могут сотворить невероятное!!

А бармена с разными именами, мы попросим определиться уже с именем)))