Brut Barbershop

Мужская парикмахерская

барберы заинтересованы только первый раз подстричь хорошо на второй раз уже могут после стрижки голову не помыть или клеем волосы смазать вместо нормальной глины или и то и другое. стригся уже у всех разных

пытаются первое впечатление сделать чтоб потом к ним пошли а на второй раз пришел и можно уже не стараться

атмосфера ничетак с другом ходим...

атмосфера ничетак с другом ходим сюда но ему больше везет ему хоть волосы за ушами не оставляют

короче место хорошее на раз может мне не повезло

буду искать другой барбершоп

Александр, добрый день!

Не могли бы Вы сообщить дату и время Вашего визита к нам, либо ваш номер телефона чтобы мы проверили какой мастер оказал услугу в этот раз и какие мастера оказывали предыдущие услуги, и связаться с вами?

• Александр, добрый день!