Brut Barbershop

Мужская парикмахерская

Даже с кипишем на голове без укладки результат устраивал больше до, чем после. Стригся у Ивана, попросил оставить длину сверху, чтоб свисала вбок прядь волос и по бокам сделать покороче. Ваня сказал, что так не получится, хотя до этого всегда получалось. Сказал что подстрижет как надо. Стриг минут 50, и выглядело все профессионально, поговорили с ним от души, но итогом я был разочарован. Отдал 1500р, за стрижку которую не отличить от обычной за 150р.

Негативный отзыв пишу впервые, надеюсь что он будет полезен как для Ивана, так и для Барбершопа Брют.

2 Фото После и ДО

Добрый день, Павел.

Сожалеем, что вы с мастером не поняли друг-друга и результат вас не устроил.

Со своей стороны, предлагаем вам прийти в любой удобный день для того чтоб мы могли исправить все ошибки.

• Добрый день, Павел.

Сожалеем, что вы с мастером не поняли друг-друга и результат вас не устроил.