Хороший магазин. Нормальные кассиры. Огромное спасибо за помощь Татьяне Вы самый лучший сотрудник на весь магазин! Прекрасная женщина, очень помогла с подарком ребенку. Вы просто класс!
А то что сотрудников пишут нет. Дак их везде нет!
А то что сотрудников пишут нет. Дак их везде нет!
Для детей просто рай, для меня тоже, так как они в этот момент исключительно счастливы)) Продавцы хорошие, подсказывают, очень хорошо общаются с детьми, вежливо
Мы очень рады, что вам и вашим детям все очень понравилось! Всегда рады видеть вас снова)
Один консультант на весь магазин, который в принципе не особо ориентируется где какая обувь лежит
При покупке проверяйте коробку и обувь, так как может попасться разный размер
Это никто не мониторит
Благодарим вас за ваш отзыв и откровенность! Извините за возникшие неудобства во время вашего визита к нам. Мы примем к сведению ваши замечания и обязуемся улучшить качество обслуживания в магазине, чтобы подобные ситуации не повторялись впредь. Ваш отзыв поможет нам совершенствовать наш сервис. Будем рады видеть вас снова и продемонстрировать вам лучшее обслуживание.
Хочу оставить отзыв о сотруднике вашего магазина, которая очень приятно впечатлила меня отзывчивостью, клиентоориентированностью, вниманием к покупателю. Это сотрудник Завьялова Елена. 06.03 мы с дочкой пришли в магазин за гольфами и чешками, для праздника в детском саду. Торопились, поэтому пошла искать консультанта, чтобы он мне мог оперативно помочь и сориентировал о местонахождении товаров. Первой мне попалась Елена, она выслушала что мне нужно и поспешила показать товар. Было сложно ориентироваться в размерах самостоятельно, но Елена нам помогла быстро разобраться, уточнила наличие, была очень вовлечена в то, чтобы помочь нам. Так же произошло и с чешками. Я мегаприятно удивлена отношением вашего сотрудника к клиентам, сейчас не часто такое встретишь, обычно просто показывают рукой где товар и убегают, а тут полная включенность и из за этого хочется вернуться в ваш магазин еще и еще❤️
Пожалуйста, не пропустите это сообщение, мне кажется такие сотрудники должны поощряться в компании, в лучшем случае премией, чтобы бизнес процветал и был более успешный. И еще раз, спасибо вам!!!
Добрый день!
Добрый день!
Благодарим Вас за такой неравнодушный отзыв. Вы не представляете насколько для нас ценно знать, что наша коллега смогла помочь Вам и сделать Ваши покупки еще более приятными и комфортными. Конечно, мы уже передали Магазину такой удивительный отзыв, думаю Елене будет очень приятно узнать насколько ее работа имеет огромный отклик в лице наших Покупателей! Ваше отношение помогает нам становиться лучше с каждым днем!
Ждем Вас снова за незабываемыми впечатлениями и выгодными покупками!
Хороший магазин, подсказали игрушку где найти. Нашел, качеством обслуживания доволен. Очереди почти не было.
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение наших покупателей.
Будем рады видеть Вас снова!