Всем привет!
Буквально на днях зашла в магазин. Данная сеть продажи детских товаров мне нравится, особенно, если сравнивать с "Детским миром".
Всем привет!
Посетила сей магазин с детишками, присмотрела сыну ремень для брюк. Поскольку одежда, обувь и аксессуары расположены в самом конце зала, мы пошли к кассам через бесконечные прилавки с игрушками, за одно искали определенную вещь.
Так вот, иду я, рассматривая стеллажи с товаром, в руках только ремень. И тут замечаю, что за моими действиями неустанно наблюдает охранник, ну или как назвать его правильно. Прям идёт сзади след в след. Шпион - ни дать ни взять!
Даже раздражать начал. Блин, всё понимаю, работа у них такая, воришек магазинных ловить, но не таким же способом?! Идешь и как-то не по себе, неприятно и унизительно. Попала под подозрение, ЩАС ремешок в карманчик и бежать.
Покупать, кроме ремня, я ничего не стала, так как этот " тайный агент" своей "тайной" слежкой просто достал!
Ну, неужели нет камер видеонаблюдения, следащими за всеми процессами, происходящими в торговом зале? Неужели нужно вот так следить за покупателями, в каждом видя потенциального вора?
Реально неприятно и мерзко.
Спасибо руководству Бубльгума за таких натасканных работников и за доброе субботнее утро!!!
Ставлю троечку, только за неплохой ассортимент и умеренные цены.